На главную Admin FAQ Вход

 Колли и Шелти

 
SibForum Альбомы Последние добавления Последние комментарии Часто просматриваемые Лучшие по рейтингу Избранные Поиск
Главная > Колли > Наши колли/ Collies in Russia

НИКСЭНД МАДОННА "Моника " 8 мес. и НИКСЭНД ФЭЙВОРИТ ОФ КВИН "Фиджи" 14 мес.
Никсэнд Мадонна (Gr. Ch. Best Brandy Du Clos De Sea Wind x Гранд Чемп. Никсэнд Нэкст Хоуп )
Никсэнд Фэйворит оф Квин ( Ch. Amalie Mild Winter x Гранд Чемп. Никсэнд Прауд Квин )

www.niksend.ru
Tissa.jpg monika_figy1.jpg monika_figy.jpg lux_2.jpg b5059c6ff787.jpg
monsolanacollies  [Апр 01, 2009 в 11:58 AM]
Лена , очень непривычные Никсенды С победами !
Razumova_Marina  [Апр 01, 2009 в 07:14 PM]
А чего это не привычные-то? Красивые колли! Фиджи моя фаворитка!
Chiara  [Апр 01, 2009 в 08:33 PM]
Вот это фото я имела ввиду
Лена Тагирова  [Апр 01, 2009 в 10:57 PM]
А по-моему, одна собака на этом фото - колли, а вторая - не очень колли...
zhenechka  [Апр 01, 2009 в 11:40 PM]
ООО!!! В никсенде появились колли.. АФИГЕТЬ!! Осталось угадать какая из двоих.
Лена Тагирова  [Апр 02, 2009 в 12:03 AM]
zhenechka, ну в любой семье не без урода. И в Никсенде колли иногда рождаются... Вон, у Маши Балалыкиной, тоже - Никсенд, но КОЛЛИ. Просто обычно Лена таких щенков отбраковывает, на диван продает, как некондицию...
ирина доронина  [Апр 02, 2009 в 12:13 AM]
а я и не знала, что Маша пэтов покупает в Никсэнде, и еще умудряется их весьма неплохо выставлять и вязать! Молодец Ленка Хрошина! Лена Тагирова , завязывай, а?
Лена Тагирова  [Апр 02, 2009 в 12:17 AM]
ирина доронина, да тут хоть завязывай, хоть не завязывай... только факты вещь упрямая... . И эти две собаки на фото - хорошее подтверждение тому. Одна - типичный Никсенд, а вторая - колли.
Vera Fedorova  [Апр 02, 2009 в 02:08 AM]
Такая красивая зимняя серия фотографий появилась в Галерее. На этом фото мне Фиджи нравится!
Litvinova_Dina  [Апр 02, 2009 в 04:11 AM]
Очень красивое фото!!!
Elena_Hroshina  [Апр 02, 2009 в 05:07 AM]
Спасибо всем за комплименты ! Лена Тагирова , тебе не кажется , что ты уже переходишь за грань И если твою фразу : " в Никсенде колли иногда рождаются... " можно списать на твое банальное самодурство и упрямство , а также , большую неприязнь к моим личным собакам ( выигрывают , видимо , слишком много ) , то вот это : "Вон, у Маши Балалыкиной, тоже - Никсенд, но КОЛЛИ. Просто обычно Лена таких щенков отбраковывает, на диван продает, как некондицию... " - это уже слишком . Вот так , запросто взять и обо...ть свою же подругу Откуда ты вообще можешь знать , каких щенков я отбраковываю , по какому принципу и кому их продаю ??? Не собираясь оправдываться , все же напишу , что Маша Балалыкина всегда приобретала у меня собак только по ПЕРВОМУ ВЫБОРУ , и качество этих щенков устраивало и ее и меня. В общем , неплохо было бы извиниться перед мной за первую свою фразу, а перед Машей , за ее продолжение.
ЕленаКоган  [Апр 02, 2009 в 12:14 PM]
О боже мой, и под такой красивой фотографией устроить свару
Интересно, фото эти и Сноу Стайл сняты совсем в разных местах, а кажутся из одной серии. Все очень красивые
Чеб Оксана  [Апр 02, 2009 в 03:45 PM]
Лена Тагирова тебя по моему занесло ........ Фотка хорошая и собаки красивые..Лена, еще раз с победами поздравляю ...
Лена Тагирова  [Апр 02, 2009 в 04:07 PM]
Чеб Оксана, про красивое фото и красивых СОБАК - никто и не спорит. Elena_Hroshina, а где ты, собственно, увидела оскорбление Маши? И в мыслях не было... Наоборот! Я сказала, что даже в Никсенде Машка ухитряется выбирать настоящих КОЛЛИ!!! За что ей мой респект и уважуха !!! А если ты не поняла конец моей фразы, охотно поясню - к моему большому сожалению, ТЫ настоящих колли отправляешь на диван...
Чеб Оксана  [Апр 02, 2009 в 05:32 PM]
а кто вообще может дать окончательный диагноз - настоящая колли - ?! Лен, я думаю не ты ....это реально слишком громкое твое заявление ....
zhenechka  [Апр 02, 2009 в 06:31 PM]
Лен- Хрошина- ты теперь ЗНАЕЕЕШЬЬ у кого консультации то по разведению получать!! Правда если этот человек такой умный, то чего ж его разведение такое ненастоящее?? Не. Лен.. Лучше уж не надо пожалуй.. Сама думай, так шикарнее получается..
Elena_Hroshina  [Апр 02, 2009 в 06:37 PM]
Лена Тагирова , я все же надеялась , что ты остановишься ... но , увы , увы , ты просто неадекватна . zhenechka , Жень , а где оно вообще ее разведение , настоящее или ненастоящее ? Я колли имею в виду . Его просто нет, никакого . Зато в инете полную ахинею нести - это она всегда первая.
Лена Тагирова  [Апр 02, 2009 в 06:45 PM]
Elena_Hroshina, да, Лен, местами я становлюсь сильно неадекватной, когда вижу, ЧТО происходит с породой... Неужели ты а самом деле не видишь разницы между этими двумя собаками? Неужели ты НА САМОМ ДЕЛЕ считаешь, что колли должны быть именно такими как Моника, а не такими как Фиджи? . Да, я СОВСЕМ неадекватна... потому что всерьез считаю, что Моника - НЕ КОЛЛИ.
Elena_Hroshina, если у меня нет стада племенных сук, если я их не вяжу ежегодно, то, по-твоему, я не имею права вообще знать КАК должна выглядеть колли?
В таком случае все наши титулы и оценки от экспертов не имеющих колли - тоже пустой звук? А также от тех, кто колли имеет, но разведением не занимается... например, имеет кобеля...
Elena_Hroshina  [Апр 02, 2009 в 07:14 PM]
Разница между Фиджи и Моникой , разумеется , есть , это в состоянии увидеть даже ты , которая не разбирается в колли вообще. Фиджи имеет свои достоинства и свои недостатки , а Моника - свои , но уже другие. Порода прекрасно жила и развивалась , до появления в ней неадекватной Лены Тагировой , проживет и вместе с ней . И Лена , ты не только "имеешь право знать , когда должна выглядеть колли " , ты уже давно ДОЛЖНА была бы это знать , но не дано , видимо ... Уж , прости.
Лена Тагирова  [Апр 02, 2009 в 07:33 PM]
Elena_Hroshina, я-то, в отличие от тебя, ЗНАЮ, как должна выглядеть КОЛЛИ Иначе твоего разведения 8-месячная сука была бы все-таки похожа на щенка колли, а не на взрослого кобеля помеси колли с чау чау. . очень жаль, что ты, несмотря на большой стаж и опыт, не понимаешь этого... Твое разведение это даже не модерн. Это - ДЕГРАДАЦИЯ ПОРОДЫ!!! И простить тебя за это я не могу...
Засим я из под этой фотографии ухожу...
Elena_Hroshina  [Апр 02, 2009 в 09:52 PM]
Лена , а откуда у тебя такая уверенность в своих знаниях породы ??? Тебя кто-то когда то экзаменовал на этот предмет ??? К примеру , собак моего разведения , ЕЖЕНЕДЕЛЬНО экзаменуют судьи . И этой 8-ми месячной суке , которая на фото , в прошлый выходной отдали титулы 4 разных судьи , в т.ч. и в бестах . И еще , вспомни вашу дискуссию с Аней в Малаховке , на чем она закончилась ? Аня посоветовала тебе тогда выучить стандарт. Я советую тоже самое , только еще добавлю , научись его ПОНИМАТЬ .
werwiewas  [Апр 02, 2009 в 11:32 PM]
Лена Тагирова ja vam uge kakto pisala... Vi mne skasali chto tam shutok ne ponimajut. Uvagajemaja Madam pogalujsta prekratite sasorjat galereju svoimi grubimi i soverschenno neobosnovannimi komentarijami. VI SUDJA???? SOBAk MNOGO VIDELI????? A SKOLKO SAMI RASVELI???? Chego u vas tak golova sa porodu bolit??? Vot sajmites sdelajte Lusche. Hotja sudja po vashemu povedeniju ne dostojni Vi etoj blagorodnoj porodi. Vas uvi tolko na Grubosti i oskorblenija hvatajet KTO VAS VOSPITIVAL??? Ne smotrja na porodu imejutsa prostie pravila Etiki
zhenechka  [Апр 02, 2009 в 11:39 PM]
werwiewas про правила этики это не к Тагировой.. На адекватных форумах ее уже модерировать начали.. Лене Хрошиной- тем и страшен это человек, что ничего не понимая( и в шелти тож)- преподносит себя БОГОМ в видении породы. Ну имеющие глаза - увидят и похихикают, кто то кирпича запустит, НО ведь есть кто и поверит!!! И будет трагично разводить -не могу назвать это колли- собак, подпадающий под ЕленаТагирова стандарт. ( я имею ввиду стандарт имени Тагировой) . В который она свято верит, что эТО и английский стандарт- одно и тож..
Маркова Надежда  [Апр 02, 2009 в 11:45 PM]
Лена,какое ты имеешь право писать Лене Хрошиной, Что она в отличие от тебя не знает как должна выглядеть колли, человеку, которая посвятила породе колли 20 лет?не могу промолчать читая твои посты последнее время.Почему ты считаешь догмой своё видение породы ?Собаки разведения Лены Хрошиной имеют высокие, СТАБИЛЬНЫЕ достижения на выставках разного уровня .Уже понятно, что тебе это не нравиться, и ты хочешь это изменить, ну так дерзай, выйгрывай, и мы порадуемся за тебя!!!! А пока с твоей стороны это зависть, злоба и нереализованные мечты.
fosik  [Апр 03, 2009 в 05:25 AM]
Хочу добавить от себя. Лен, тебе не кажется странным, что почти у всех серьезных заводчиков есть колли из питомника Никсенд, или все ничего не понимают? А, что касается стандарта, то думаю, если Хрошину ночью разбудить, она его дословно процитирует. Так что, не нам - любителям об этом говорить. А фото мне очень нравится, классные девочки!!! Ты, кстати, учитываешь возраст щенка. Она еще, просто, не до конце оперилась. А вообще, кому поп, кому попадья... Если тебе ЛИЧНО не нравятся собаки Никсенд, это не значит, что они плохие. Меня мои, так ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЮТ!
Чеб Оксана  [Апр 03, 2009 в 12:59 PM]
Ир, я серьезный заводчик,но вот у меня нет собаки из Никсенд Я вообще считаю, что не нужно ничего писать здесь - это просто трата времени ....Все кто имеет глаза видит ..К тому же фото только фото,а мы видим Лениных собак и в жизни и этим все сказано ! А вообще , я думаю пусть хоть один, кто считает что это плохая собака получит хотя бы такую А то только дискуссии разводят, да есть некоторые, которые только "дышут" да пальцы загибают ....А собачки проданные по диванчикам сидят , а свои даже Чемпиона России не имеют . Лена Хрошина , забей на все,это бесполезняк ..... пусть пишут что хотят ....
zhenechka  [Апр 03, 2009 в 01:12 PM]
Оксан- тут по-моему- только Тагирова бесполезняк пишет..Остальные с глазами.
Elena_Hroshina  [Апр 03, 2009 в 07:42 PM]
Девочки , спасибо за понимание и поддержку . Fosik , Ира , ты конечно , немного переборщила , нельзя сказать , что "почти у всех серьезных заводчиков есть колли из питомника Никсенд ... " Я думаю , ты хотела сказать , что многие заводчики , причем не только в России , работают с колли примерно такого типа и с такими кровями ( это необязательно "Никсэнд " ) . zhenechka , Жень , вот , ни минуты не сомневаюсь , что Тагирова и в шелтях ведет себя также . И ведь , действительно , новички , почитав ее громогласные умозаключения , могут и поверить в весь этот бред . Ведь человек говорит с такой уверенностью , с таким апломбом , как может позволить себе только корифей породы , а не дилетант, коим Лена Тагирова и является.
fosik  [Апр 03, 2009 в 09:16 PM]
Оксана, я не так выразилась, я имела ввиду такого же типа, как у Лены. А кто, кому родственник, мне стыдно, но я не знаю
zhenechka  [Апр 04, 2009 в 05:47 PM]
"как может позволить себе только корифей породы , а не дилетант, коим Лена Тагирова и является. "-- уже корифеееййй!!! И сколько для породы делает то. Такая антиреклама- дорогого стоит( и про показ по телику).
Ieva  [Апр 04, 2009 в 06:28 PM]
Mne nenravjatsja sobaki NIKSEND no eto foto ochen krasivoje i sobaki na njom vygljadjat ochen krasivo,osobenno Fidzhi.foto otkritka,prijatno smotret
Яна Журавлёва  [Апр 04, 2009 в 06:44 PM]
Мне тоже Фиджи больше нра, но и вторая собака тоже очень красивая, просто она ДРУГАЯ!И к тому же это щенок!
Марина Болотина  [Апр 08, 2009 в 10:54 AM]
Лена, поздравляю с Победами! Здорово!!! Мне Фиджи очень нравится. Я вот тоже отношу себя к серьезным заводчикам, как ни странно , но вот собак из Никсенд у меня в питомнике тоже нет!
ElenaGuseva  [Апр 08, 2009 в 12:25 PM]
Фиджи очень хороша!!!!
Natalain  [Апр 13, 2009 в 03:55 AM]
И мне Фиджи очень нравится!
 

Выберите Ваш язык: